Биомеханические методы лечения

Биомеханические методы лечения не подменяют современную медицину и педагогику, оздоровление и тренировочный процесс. Они только дополняют и расширяют их реальные возможности, делая вдруг неизлечимые болезни – излечимыми!

·      отстающих в развитии детей – развитыми

·      недоношенных – зрелыми и доношенными

·      сколиотичеси деформированных – ровными и пропорциональными

·      хронически и инвалидизирующе больных – здоровыми

·      бесплодных – детородящими

·      слабых – сильными

·      закрепощенных – гибкими

·      полных – стройными

·      сухощавых – гладкими и эластичными и т.д

 

Только индивидуальный вариант работы, по индивидуальной программе – гарантия успеха в каждом конкретном случае.

Хотите точности и ясности? – На очной консультации Вам всё расскажут, докажут и покажут.

Успех появится сам собой, за 10, 25, 50 часов работы или за неделю, две недели, четыре недели.

Индивидуальный успех подкупает тем, что Вам его гарантирует клиника, методики, врачи и специалисты.

 

Чем бы Вы не занимались

  • фитнесом
  • танцами
  • йогой
  • массажем
  • СПА
  • любительским или профессиональным спортом;

сколько бы Вам не было лет – от 0 до 90;

какими бы Вы не болели болезнями и какие бы травмы не перенесли в процессе жизни;

где бы и как бы Вас не лечили ранее и сейчас

Ваше здоровье и жизнь принципиально изменится к лучшему. 

Мы не подменяем! Мы дополняем и расширяем!

Совершается реальное чудо – неизлечимые болезни вдруг «сами собой» становятся излечимыми. Оказывается, что именно этого Вам не хватало для успеха.

Все подробности на очных консультациях:

  • эконом-класса
  • бизнес-класса
  • премиум-класса

Ни с одной оздоровительной и лечебной программой и методом, всех времен и народов, мы не конкурируем. Мы только дополняем и расширяем их возможности.

 

Примеры

Пример №1 – Вы хотите сделать операцию на позвоночнике или суставе – это ваше право и Ваш выбор.

Мы можем а) профессионально подготовить Вас к операции, и она пройдет по минимуму и успешно; б) мы восстановим Ваше здоровье после операции, как бы она не прошла осложненно.

Пример №2 – Вы хотите сделать пластическую операцию на лице или теле – это ваш выбор. Наша подготовка к операции и наше восстановление после операции – это гарантия отсутствия осложнений, хорошей иннервации и кровообращения.

Пример №3 – Вашему ребенку поставили диагноз сколиоз, кифоз, нарушение осанки, походки, записали в группу для ослабленных и болезненных детей, рекомендовали

  • ЛФК по месту жительства
  • плавание
  • массаж
  • наблюдение у ортопеда и невролога
  • стельки, корсет, жесткую постель

Нет проблем

  • мы выправим положение таза
  • устраним сколиоз, кифоз и другие причины нарушения осанки и походки
  • восстановим пропорциональный рост и развитие

После этого ЛФК, плавание, массаж, стельки, жесткая постель, наблюдение у педиатра, невролога и ортопеда будет для Вас необходимым и полезным, на все годы развития ребенка.

Пример №4 – У Вас родился недоношенный незрелый ребенок, травмированный в родах и провел 2-4 недели в реанимации и неврологическом отделении. Естественно, такому ребенку выпишут много лекарств от гидроцефалии, травмы мозга и ЦНС, гипертонуса или вялости, отставания в физическом и психическом развитии, от угрозы ДЦП и полинейропатии Вам назначат   детский массаж и ЛФК, один, два, три раза в неделю.

Если времени потеряно мало, то в течении 2-4 недель мы устраним 10-15% всех проблем. За следующие 2-4 недели еще 10-15% и т.д

После наших дополнительных реабилитационно-оздоровительных мер, дозы лекарств можно будет уменьшить, а часть отменить, ЛФК и массаж в поликлинике даст сразу положительный результат. Более того, мы обучим мать чудо-комплексу, индивидуально разработанному для её ребенка.

Пример №5 – Спортивная грубая травма колена, голеностопа, плеча, локтя, кисти. Нужна операция, экстренная или плановая.

Но ведь у нас есть один-два дня, чтобы помочь операции пройти успешно – отструктурировать оттек, устранить посттравматические смещения, шок тканей и разрыв в нейродинамической и нейротрофической цепи: «центр – периферия», «периферия – цент»р. После операции нужно восстановление по силе, по амплитуде, по реактивности, по качеству тканей и кровообращению, да ещё с запасом в 10-15% от здоровой конечности, с целью стереть страх.

Пример №6 – Онкологи лучевую химию, операции провели. Дальше нужна полная профилактика рецидива. Нужно стереть все последствия операции и лучевой химии. Не быстро, конечно, но всё возможно – методики и техники позволяют творить чудеса.

Пример №7 – Старческий, преждевременный, ранний или детский остеохондроз. Ткани суставов потеряли гидрофильность, эластичность; хрящи высохли и будто стерлись. Лекарства……….

 

Хорошо, когда нет противоречий ни с одной медициной мира: ни с американской, ни с китайской, ни с хирургией, ни с гомеопатией или остеопатией. Только дополнить и расширить. Никаких противоречий и противопоказаний.

Дорисовать недостающие части целостной картины развития болезни, предрасположенности и, соответственно лечения и профилактики – в этом наша задача.

 

Когда без нашего участия лечение идет успешно и гарантированно на выздоровление, дополнять и расширять нечего, мы не востребованны

  • ни в эконом
  • ни в бизнес
  • ни в премиум варианте.

Также мы не нужны и тем, кто довольствуется малым, не ставит перед медициной индивидуальных задач и не требует гарантий.

Дополнительные личные инвестиции в качество лечения, восстановления, реабилитации и оздоровления – это роскошь, это сверх бюджета и страхового лимита, сверх стандартов и нормативов, сверх среднестатистических характеристик достаточности.

К нам нет претензий, ни со стороны медицины, мы её не подменяем, мы только дополняем и расширяем её возможности.

К нам нет претензий от пациентов, всё, что бесплатно и по страховке они получают вне нашего центра.

К нам, как в последнюю инстанцию, когда нужно дополнить и расширить лечебно-оздоровительные возможности и результат.

P.S.

  • Закачивание слабых мышечных групп
  • Исправление деформаций тела
  • Устранение смещения органов
  • Восстановление иммунитета
  • Восстановление кровообращения
  • Восстановление гормонального фона
  • Усиление процессов заживления и обновления тканей
  • Дренаж органов, полостей, межтканевых пространств
  • «Энергонакачка», «энергоподпитка», «энергодиализ», «энергооптимизация» расхода и потерь

 

Все эти методики авторские. Их применение не требует от пациента волевого участия, способностей к пониманию, обучению, исполнению (за него все делает врач-методист и инструкторы-исполнители).

Вникать в суть методик, основанных на знании биомеханических и биофизических законов, нет смысла и нет цели, так как даже для врача, это избыточные знания, основанные на втором физико-технического образовании, на личном биомеханическом опыте и техниках, требующие, кроме всего прочего, приспособлений и устройств, для удобства работы.

Еще раз, мы не подменяем, мы только дополняем и расширяем формальные меднауки и медпрактики, при индивидуальных заказах на более высокое качество лечения, восстановления, реабилитации и оздоровления

+1 – эконом-класс

+2 – бизнес-класс

+3 – премиум-класс

к тому, что есть сверх стандартов и гарантий государства и страховых компаний, при индивидуальном и эксклюзивном отношении.

Есть медицина «для своих», когда врач учится, занимается медициной, наукой, получает смежное второе, третье образование – «для себя», «для своих». А есть медицина «для всех» (для чужих), по инструкциям, стандартам, сертификатам, её нельзя подменять, критиковать, но можно дополнять и расширять, в отдельно конкретно взятых случаях.

Этим методикам и техникам не нужно учить, их не нужно афишировать, популяризовать, пытаться поставить на конвейер и поток. Это медицина семейной школы, в плюс к базовому мировому диплому и специализациям.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *