Инвестиции в здоровье

Инвестиции в здоровье самые выгодные из всех возможных.

Россия – средняя продолжительность жизни менее 60 лет.

Европаболее 80 лет.

Но не это иллюстративно главное, когда человек впервые обрел первую, вторую, третью хроническую болезнь и ее лекарственное лечение, будь то болезнь почек, печени, сердца, позвоночника, суставов, кишечника или органов малого таза, не суть, пусть это гипертония или простуда. Главное, чтобы помереть в 60, нужно за 20 лет до этого начать хронически болеть и подлечиваться, например, в 40 – плюс минус 2 года. Чтобы дотянуть до 45-50, болеть нужно начать на 10-15 лет раньше – в 25-30 лет.

Европейские пенсионеры

На Западе начинают болеть не раньше, чем в 55-60-65 лет, когда дети выросли, а материальных проблем нет, вот и доживают до 80-90 лет в свое удовольствие. Им есть когда и поболеть и полечиться.

Тех, кто не имеет денег и времени ни болеть, ни лечиться, так как нужно работать или еще только учиться, я не беру. Ранние инсульты, инфаркты, боли в позвоночнике и суставах, мелкие операции для них это норма, мелочи жизни.

Первые звонки, боли там, там, первые диагнозы, первое лечение – это ритуально и нужно, имея цели и планы на долгую жизнь, начинать со знанием дела, в здоровье инвестировать и время, и знания предмета и деньги, качественное оздоровление и восстановительное лечение всегда индивидуально и эксклюзивно и дешевым не бывает по определению. Но инвестируя в здоровье Вы продлите активный период жизни на 15-20 лет, а это время окупается у деловых и умных сторицей.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *