Красота – это атрибут здоровья

оставаться здоровым и красивымФизическое здоровье – это главный атрибут красоты. Не красиво и не модно, даже неприлично, быть больным и даже казаться больным. Если нет возможности позволить быть здоровым – извольте скрывать свое нездоровье и хотя бы внешне выглядеть здоровым и ухоженным.

Плохая кожа? Подкрась, затонируй, прикрой, вколи гидрогель, ботекс, накачай силиконом, подтяни золотыми нитями. Плохой запах? Пользуйся дезодорантами, одеколонами. Плохая фигура – затяни ее в корсет, подложи плечи, найди скрывающий дефекты покрой.

укреплять здоровье и в старостиМода на красоту и здоровье была, есть и будет. Далеко не все знают, как сохранять, возвращать и преумножать здоровье, а следовательно и красоту. Именно по этой причине даже богатые не понимают разницы, что значит продлить жизнь, а что значит – отсрочить смерть, и медикаментозно продлить период пассивного доживания.

Будь как можно дольше здоровым, дабы здоровье это и есть красота достоверная, естественная, природная

Имеете слабый внутренний скелет, слабую соединительную ткань, осевшие суставы и позвоночник? Тело обрастает жиром, как экзоскелетом, и этот жир держится как панцирь черепахи. Диеты не спасают, физкультуру не осилить, и – страдальцы идут на липосакцию, чтобы хоть с виду казаться стройнее. А рубцы спрячут под одежду.

Слабые глубокие мышцы, не умеешь их укрепить, восстановить? Иди в качалку, накачай поверхностные, будешь большим и мускулистым, а на деле – только с виду будешь казаться здоровым.

восстановление здоровьяПлохое настроение, депрессия – пей антидепрессанты, не выходи на люди. Страдаешь бессонницей – пей снотворные. Плохой иммунитет, слабые защитные силы организма? Пей противовирусные, делай прививки, законсервируй свое хилое, слабое тело антибиотиками. Делай вид, что все хорошо, если не умеешь оздоравливаться, закаливаться, повышать иммунитет естественными, дедовскими методами. Если не доверяешь своему организму.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *