Пациентам

Я войду в вашу жизнь, не нарушая привычного ритма

Все люди интуитивны и рациональны. Они хотят видеть успех своими глазами и ощущать телом. Если это не ощущается уже через 5-10 дней, человек ждать результата месяцами не согласен. Он либо разочаруется и бросит, либо будет искать новые методы.

По данным статистики, в фитнесе, пилатесе, йоге из 100% начинающих всего 5% остаются на годы; 15% выдерживают 2-4 месяца; 80% бросают через неделю.

Наша задача: дать то, что будет принято, как полезное умом и, как приятное душой и телом, в течение 5-10 дней.

Индивидуальная программа самооздоровления

Чего может хотеть от меня человек, желающий решить свои проблемы здоровья и качества жизни? Чтобы я сказал ему лично:
• Что делать
• Что не делать
• Как делать
• Сколько делать с гарантией на успех
Чтобы все сказанное и показанное было понятно, посильно и легко встраивалось в его привычный жизненный ритм, мы предлагаем индивидуальную программу вашего самооздоровления.

Если вы уже чем-то занимаетесь регулярно ради здоровья – это прекрасно! Это 51% успеха, так как вы изначально мотивированы. Остается лишь «привязать» программу к вашим пожеланиям, портрету тела, бюджету, месту жительства (климату и экологии).

Кто наши клиенты?

Основная масса наших клиентов – это люди, которые осознали: «ресурс здоровья» не безграничен, он истощается, если в него не инвестировать труд и энтузиазм. Синдромы
• преждевременного старения (остеохондроз, артрит, артроз)
• хронической усталости
• выгорания
• угнетенной психики и депрессивного фона
• потери радости жизни
– все это признаки общего энергодефицита. Восстановить и восполнить его в теле – наша вторая по важности задача (хотелка – задача №1).
Человек преодолевает себя только тогда, когда зарабатывает деньги – и таких 99% и только один процент любит труд ради труда, науку ради науки, искусство ради искусства. Самооздоровлением люди с удовольствием способны заниматься, сочетая исключительно приятное с полезным. А ведь самооздоровление – это совершенствование во имя своего будущего. Реабилитация – это восстановление утраченного здоровья во имя настоящего.

Про слабые звенья здоровья

«Слабые звенья» здоровья есть и у президента, и у спортсмена, и у миллионера – у каждого без исключения – и у меня тоже. Но физически культурные люди эти слабые звенья находят и делают сильными, физически бескультурные делают наоборот: они далее совершенствуют и без того сильное и скрывают, прячут, игнорируют все слабые звенья души, ума и тела.
Я помогу вам понять себя, найти свои слабые звенья здоровья, и устранить их. Тем самым, вы обретете гармонию и преумножите свой запас прочности, получите силы жить долго и счастливо.

 

С уважением к вашему здоровью,
д.м.н, профессор, Блюм Евгений Эвальевич

1