Сколько стоит Ваше здоровье?

Да только столько, сколько вы готовы отдать за свое здоровье.

Давайте по подробнее: поэлементно, но сначала, в общем.

Наверняка правая рука по вашей самооценке дороже левой. А руки дороже ног, зрение дороже слуха, желудок дороже желчного пузыря.

За каждый зуб вы готовы платить дороже, чем за сохранность каждого позвонка. Зубов 32, позвонков около того же.

На лечение себя у вас деньги есть, на лечение жены денег нет или наоборот.

А теперь о детях. В развитие ума, интеллекта вы согласны заплатить больше, чем за развитие опорнодвигательного аппарата. Сколько наук ребенок постигает умом, а тело так в общем развивают по упрощенной и сокращенной программе.

«Обезболить» каждый понимает, что отключить аварийные датчики, это не лечение, но на автомобиле, если загорелась аварийная лампочка, никто провод на лампочку не перекусывает.

микробыАналогично обстоят дела с консервантами вашего тела – антибиотиками. Микробы напали на ваше легкие, почки потому что они слабые, безиммунные, беззащитные. Вы же не поднимаете защитные силы организма, потому что долго, трудно, дорого. Вы глушите болезнь антибиотиками – консервируете больной орган и делаете его не съедобным для микроорганизмов – они мрут с голоду или перестают размножаться с голодухи.

Подробный анализ истории вашей жизни, истории болезней в деталях, и история вашего лечения и реабилитации после болезни очень наглядно демонстрирует ваше отношение к своему здоровью, где лечился, кто лечился, как дорого заплатил, насколько.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *