Уникальность методик доктора Блюма

биомеханику нужно видеть в действииМетодики и техники биомеханического совершенствования и восстановительного лечения, разработанные мной, не имеют аналогов, их не с чем сравнить и невозможно провести какие-либо параллели.

Это обязательно нужно видеть.
Это обязательно нужно понять.
Это обязательно нужно попробовать и почувствовать.
Без личного знакомства, многие написанные тексты, графика, иллюстрации будут непонятны.

 

В моих методиках

  • нет противопоказаний
  • нет ограничений по возрасту
  • нет схем и комплексов

Есть только индивидуальные программы.

Многим непривычна бытовая терминология. Тем не менее на простом, бытовом языке можно объяснить доходчиво любому человеку логику восстановления форм, пропорций, симметрии тела, осанки, походки. Объяснить, что из человека, как из глины, можно вылепить иное тело, невзирая на отягощенную наследственность, перенесенные травмы, болезни, ортопедические и неврологические диагнозы.

Даже названия наших должностей – врач-методист, инструктор-тренажер, инструктор-массажист – звучат странно и непривычно. Также удивительно выглядят наши тренажеры, приспособления и технические решения.тренажеры в клинике БлюмаВам может быть странно впервые слышать, что биомеханическими методами можно в обратную сторону “отмотать” сколиотические деформации таза, суставов, позвоночника, грудной клетки… Что биомеханически можно устранить неврологические феномены – атрофии, спастику, контрактуру, вывихи, смещения и т.п. Еще более странно слышать, что ряд хронических болезней, могут уйти сами собой туда, откуда пришли, если переконфигурировать опорно-двигательный аппарат. Также, непосвященному странно слышать, что биомеханика, это сложнейшая наука, построенная на аксиомах, а не на теориях и версиях.

Это все нужно видеть.
Нужно сделать первый ознакомительный шаг.
Ведь все понимают, что нужны новые подходы, новый, иной взгляд на неизлечимые болезни.

Повторяю еще раз, всё новое сделано изначально не для вас, а для своих личных, внутрисемейных нужд, так как ни имеющаяся медицина, реабилитация, физвоспитание не давали того, что хотелось бы иметь для себя и для своих родных детей. Вам это предлагается уже в отработанном, перепроверенном тысячу раз варианте.

Но не задавайте вопросы – на что и на кого это похоже? Ничего чужого, ничего ворованного и переделанного.
Все авторское, все запатентовано. Даже патентоведы часто не имели аналогов, чтобы взять что-то в качестве прототипа.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *