Здоровье – основа всей жизни

Здоровье – это фундамент, на котором все строится. Вся жизнь человеческая. Слабый, ненадежный, бракованный фундамент – и все постройки сломаются, как картонные домики.
Если нет здоровья, то какой смысл:
– учить
– воспитывать
– двигать по службе
– иметь дворец
– получать наследство?

Здоровье первично, хотим мы это принять или нет. Инвестировать в здоровье выгодно и на здоровье нельзя экономить. Если на здоровье экономит семья, это нелепо. Если на здоровье экономят всей нацией, эта нация обречена, как и все нездоровые люди.

Оценивайте всех и всегда по качеству и количеству здоровья, сравнивайте с собой и остальными, делайте выводы о том, какие выстроить отношения и как надолго. Относитесь всегда с опаской, подозрительно, не сближаясь, ко всем, кто не любит, не ценит себя, свою жизнь и свое здоровье.
Здоровье женщины первично
Оставьте их в стороне: пусть они общаются, женятся между собой. А вот, к примеру, если здоровый женился на нездоровой. Почему? Что заставило? Что с ней делать собрался? Что-то здесь не гладко и не просто. Не заметил? Или других не было?

Стабильный фундамент – все будет успешно, ненадежная основа всех будет лихорадить. В семье дело обстоит так: женское здоровье первично, мужское вторично.

Другое, безвыходное дело, если здоровье потеряно после женитьбы. Тогда нужно найти виноватых, и за их счет здоровье восстановить. А если нет виноватых, нет заинтересованных – ситуация безнадежная.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *